08/25 たての繋がり&本日のメニュー
今日の昼食会でも、準備から片付けまで、みんなで協力しながらテキパキと行うことができました。自然と他学年同士でも協力できる姿は、リオ日学のとても良いところだと感じました。
本日のメニューは、ミートローフ、ジャガイモのソテー、トマトとレタス・玉ねぎのサラダ、フェジャオン、ライスでした。本日も美味しくいただきました。
今日の昼食会でも、準備から片付けまで、みんなで協力しながらテキパキと行うことができました。自然と他学年同士でも協力できる姿は、リオ日学のとても良いところだと感じました。
本日のメニューは、ミートローフ、ジャガイモのソテー、トマトとレタス・玉ねぎのサラダ、フェジャオン、ライスでした。本日も美味しくいただきました。