08/22 本日のメニュー
本日のメニューは鶏肉と玉ねぎのオーブン焼き、にんじんとズッキーニのソテー、フェイジャオン、トマトと玉ねぎとレタスのサラダ、ご飯でした。今日はフルーツサラダのデザートもありました。本日もおいしくいただきました。
来月より昼食会は月、火、木の週3回となります。子どもたちも今から楽しみにしています。
本日のメニューは鶏肉と玉ねぎのオーブン焼き、にんじんとズッキーニのソテー、フェイジャオン、トマトと玉ねぎとレタスのサラダ、ご飯でした。今日はフルーツサラダのデザートもありました。本日もおいしくいただきました。
来月より昼食会は月、火、木の週3回となります。子どもたちも今から楽しみにしています。