4/24 学校昼食会
本日も学校昼食会がありました。今日は日本でもおなじみの食材であるきゅうりやさつまいもを使ったメニューもあり、生徒たちはおいしくいただいていました。ブラジルのソウルフード、フェジョンも、リオ日学で調理されるものは日本人でもおいしくいただける味付けに変えてあります。
生徒たちはこの週3回の昼食会をとても楽しみにしています。
![](https://rionichigaku.sakura.ne.jp/rionichigaku/wp-content/uploads/2023/04/PXL_20230424_153149936-edited.jpg)
![](https://rionichigaku.sakura.ne.jp/rionichigaku/wp-content/uploads/2023/04/PXL_20230424_153132929-edited.jpg)
本日も学校昼食会がありました。今日は日本でもおなじみの食材であるきゅうりやさつまいもを使ったメニューもあり、生徒たちはおいしくいただいていました。ブラジルのソウルフード、フェジョンも、リオ日学で調理されるものは日本人でもおいしくいただける味付けに変えてあります。
生徒たちはこの週3回の昼食会をとても楽しみにしています。